2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве конфликт контролеров и пассажира троллейбуса перерос в драку

    Утром 19 октября в Николаеве пассажир напал на котроллеров «Николаевэлектротранса». Об этом сообщили на предприятии и изложили свою версию конфликта.

    Инцидент случился в троллейбусе 0006, который курсирует по маршруту №2.

    «Один из пассажиров вел себя провокационно, нецензурно выражался и не реагировал на замечания. На остановке «Автовокзал» контролеры вышли, за ними и этот недовольный мужчина. Конфликт перерос в драку, в результате которой работника предприятия увезла карета «скорой», - уверяют в «Николаевэлектротрансе».

    По данному факту написано заявление в полицию. Тем более, что пассажира засняла система видеонаблюдения.

    Мнение со стороны

    Стоит отметить, что в подавляющем числе комментариев под постом горожане выражают недовольство работой самих проверяющих и нередко их хамским поведением.

    «Сколько приходилось наблюдать за контролерами, как они себя ведут, как со стороны противно, как будто, они боги, их надо ставить на место, да трудно работать с людьми нужно уметь вести диалог, а не умеешь не работай», - пишет Анна Семенова.

    «Ой, а как они издеваются над адекватными людьми, над детьми, так им закон не писан, а как их, то резонанс прям... Не спорю, может это одни из немногих адекватных контролёров попали под раздачу/может они и правы были/может человек и вёл себя недостойно... Но научитесь и вы отвечать за свои поступки» , - коммент Вадима Чеканова.

    «Большая часть контролёров сами себя ведут не адекватно доводят до того что им и отвечают реально агрессией. Некоторые контролёры позволяют себе даже нецензурно выражается в адрес пассажира. Но есть очень положительные и добродушные контролёры но их, к сожалению, единицы у нас в Николаеве», - прокомментировала Анастасия Коробан.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments