2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Служба автодорог показала отремонтированную часть дороги к Рыбаковке

    Первые 6 километров дороги Т-15-15 Федоровка - Рыбаковка - база отдыха «Луговое» уже в первом слое покрытия. Эта дорога соединяет международную трассу М-14 с курортными поселками Рыбаковка, Луговое и Морское.

    Как сообщает Служба автомобильных дорог в Николаевской области, планируется восстановить 25-километровый отрезок Т-15-15.

    Сейчас почти четверть туристического маршрута заасфальтирована первым слоем покрытия. Для усиления основания дороги и восстановления изношенного покрытия дорожники поэтапно устраивают слой из песка, смеси ЩПТ и СФОВ, а также крупнозернистого асфальтобетона.

    Параллельно проводится ремонт моста у села Тузлы.

    На время ремонта рядом с основным проездом оборудовали объездную дорогу. В самом мостовом переходе заменят плиты, отремонтируют опоры и обустроят тротуары.

    Планируется, что к началу следующего курортного сезона «туристическая» дорога Т-15-15 будет полностью отремонтирована.

    «В населенных Тузлах и Рыбаковке, а также на базах отдыха вдоль Черноморского побережья будет выполнен полный спектр работ с обустройством сопутствующей инфраструктуры. Здесь будет установлено 16 новых автопавильонов, уложена тротуарную и тактильную плитку, электроосвещения и пешеходные переходы», - обещают в службе автодорог J.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments