5 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Ольвия» - обладатель кубка города Николаева по футболу

    Автор: Серый Вадим

    17 октября на искусственном поле СК «Заря» состоялись финальные матчи трех турниров.

    Кубок города Николаева

    «ЮШК» - «Ольвия» - 2:8, голы: Дяков (59), Углов (75) - Колыхалов (5, 55, 60, 80), Лисачев (45 - пен.), Ходоровский (66, 76), Едалов (74).

    Первую опасную атаку организовали футболисты «ЮШК». На ударной позиции оказался Дяков, пробивший слева над перекладиной. Не забиваешь ты, забивают тебе - эта футбольная аксиома очень быстро сыграла в пользу «Ольвии». Партнеры вывели Колыхалова на свидание с голкипером, и тот не промахнулся.

    В начале второго тайма Лисачев реализовал пенальти, а через пять минут вновь отличился Колыхалов. Номинальные хозяева поля в защите не отсиживались и сумели дважды поразить ворота, но в целом преимущество было на стороне «Ольвии» (тренер Валерий Высокос), добившейся убедительной победы.

    Малый кубок города Николаева

    «Ингул» - «Феникс» - 6:1, голы: Белый (20, 23, 29, 47), Ю. Скорин (36), Ярема (51) - Головчак (21 - пен.).

    Этот матч также прошел с преимуществом одной из сторон. Четыре мяча сопернику забил Белый.

    Кубок «Надежды»

    «Галициновка» - ДЮСШ-3 U-18 - 4:4, пен. 3:4, голы: Семенюк (25), Золотухин (40, 64), Гергель (48) - Пономаренко (3, 18, 48), Бруно (7).

    Игра получилась упорной. Футболисты ДЮСШ-3 по ее ходу выигрывали с разницей в три мяча. Но в итоге соперники завершили встречу вничью, а в серии пенальти фор туна улыбнулась номинальным гостям.

    Награды победителям соревнований - памятные дипломы и кубки - вручил председатель Николаевской городской федерации футбола Игорь Пономаренко.
    На снимке: «Ольвия» - обладатель кубка города Николаева.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments