4 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Первомайске не стали ждать «среднесуточных» 8 градусов и запустили отопление

    Исполком Первомайского горсовета принял решение о старте отопительного сезона

    Как уже сообщалось, существуют нормы, при которых начинают включать отопления в домах. Важную роль играет среднесуточная температура на улице.

    Однако окончательное решение о начале и окончании отопительного сезона принимают городские власти при соблюдении условий. В частности, если среднесуточная температура воздуха на протяжении трех суток подряд не превышает +8 градусов.

    Предполагается, что такая среднесуточная температура установится 25 октября. Сегодня, 18 октября, она была в 9,5 градусов.

    В Первомайске не стали ждать.

    Исполнительным комитетом городского совета принято решение с сегодняшнего дня начать отопление в дошкольных, медицинских учреждениях и до конца недели в школах, которые отапливаются электроэнергией или другими альтернативными видами топлива. В роддоме отопления начато еще на прошлой неделе.

    Что же касается газового отопления, то, по сообщению городских властей, переговоры между «Нефтегазом» и Первомайском продолжаются, договора о поставках еще не заключены.

    В мэрии подчеркнули, что не могут повлиять на государственное предприятие, но все таки надеются на скорейшее завершение переговорного процесса.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments