24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Киеве при странных обстоятельствах умер 33-летний депутат Верховной Рады

    Вчера, 7 октября, в Киеве нардепа Полякова в бессознательном состоянии обнаружил наряд патрульных в автомобиле такси, который остановили за нарушение правил дорожного движения.

    «Скорая» не смогла его реанимировать. Все ценные вещи, документы и денежные средства остались при нем.

    По словам водителя, он взял пассажира за несколько минут у остановки общественного транспорта в Днепровском районе Киева, после этого его начало тошнить в машине.

    «Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. На месте происшествия полицейские провели необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

    Антон Поляков родился в Чернигове 11 ноября 1987 года. В 2019 году избран народным депутатом по 206-му округу (Черниговская область) от партии «Слуга народа» как беспартийный. Был председателем подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса комитета Верховной Рады Украины по вопросам антикоррупционной политики.

    Затем Полякова исключили из фракции Слуги народа за «неголосование за те законопроекты, по которым есть общее решение фракции».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments