23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Зачем бизнесмену в эпоху цифровых технологий нужен сейф

    ᐉ Какие задачи решает приобретение сейфа ❓ Каким параметрам должен отвечать современный сейф ⚡ Какой сейф лучше выбрать и где его расположить

    Наличие сейфа — очень важный элемент в построении бизнеса. В нем могут храниться не только крупные денежные суммы, ценные документы, но и драгоценности, например, колье с бриллиантами.

    Надежный шкаф для хранения ваших ценностей может быть потайным, встроенным в полы или стены квартиры и офиса, а может просто скрываться за элементами искусства, подальше от посторонних глаз. Приобрести место с защитой для сохранности ваших денег, документов и бриллиантов можно здесь: https://kupisafe.com/ru/seyfyi/.

    Покупая сейф, перед будущими владельцами встают следующие вопросы:

    1. Это коммерческий сейф или для квартиры?
    2. Что из ценностей я буду в нем хранить?
    3. Какой ключ надежнее?
    4. Потайной или встроенный?
    5. Защита нужна только от взлома или от огня тоже?
    6. Шкаф или ячейка нужны стандартного или индивидуального дизайна?

    Сейф — это показатель статусности владельцев, чьи ценные бумаги или деньги останутся под надежной защитой. Рекомендуется ознакомиться с тем, как хранить колье, бриллианты, документы и крупные суммы денег в личных и коммерческих целях.

    Хранение денежных средств доверьте сберегательным сейфам

    На сегодняшний день существует двенадцать типов огнеупорных сейфов и пять — устойчивых к взломам. Также существуют универсальные шкафы, они комбинируют в себе оба значения. В современном мире необязательно приобретать сейфы в цену трехкомнатной квартиры в центре столицы, можно взять практичные модели, которые отлично подойду, как офису, так и квартире.

    Самые надежные для ваших денежных средств — сберегательные агрегаты. Они могут быть потайные, встроенные и просто располагаемые на поверхности с креплением или без. Благодаря возможности использовать не только электронные ключи, но и комбинировать механизмы защиты, ваши деньги остаются в сохранности. Если вы любите все изысканное, то ваш сберегательный сейф можно необычно украсить, придав ему индивидуальный стиль под стать вашему статусу.

    Дешево и сердито

    Считается, что сейф должен уступать по стоимости содержимого. Дело в том, что если все же покушение на ваши документы, ценные бумаги или бриллианты произошло, то лучше всего избавиться от старого «ящика» и приобрести новый. Также не стоит использовать огнестойкие сейфы в борьбе с ворами, это не целесообразно. Если у вас все еще нет надежного места под ключом для хранения ценных бумаг и денежных средств, но чувствуете, что на них кто-то «положил глаз», приобретение сейфа — самое разумное решение. Это важно для вашего спокойствия.

    В офисных помещениях такой элемент очень даже необходим, наверное, больше, чем в квартире. Большой поток посетителей (персонала, клиентов, партнеров и т.д.) является настоящей угрозой для владельца важной информации, документов и драгоценностей. Также партнеры больше доверяют тем, у кого контракты находятся под «семью замками» с надежной защитой. С этой задачей хорошо справится модель AIKO TSN-50EL оснащенная электронным кодом и дополнительным аварийным ключом. Несмотря на свои небольшие габариты, она надежно хранит всю оставленную информацию и при попытке взлома или кражи самого сейфа, трудно будет не заметить на камерах видеонаблюдения. Также некоторые владельцы предпочитают встраиваемые или потайные офисные агрегаты. Как правило, такие ячейки прячутся в полу или в стенах за предметами искусства, иногда — за картинами.

    Скелеты не для обычного шкафа

    В семьях с реликвиями, старинными предметами искусства или наличием недвижимости лучше всего иметь специальное место для хранения подобных ценностей. Завещания, документы по собственности, древнее колье с каратными бриллиантами и многое другое лучше всего закрывать надежно под замком. Встраиваемый или потайной сейф — это самое грамотное решение для хранения семейных артефактов и ценных бумаг. Например, такие модели, как ПАРИТЕТ-К WB.6040.E или мебельный GRIFFON S.30.E.

    Если же вы хотите, чтобы другие члены семьи не догадывались о наличии, например дорогого кольца, используйте автомобильные сейфы серии R. Сейфовые шкафы и ячейки — это гарант безопасности и вашего спокойствия. В нашем магазине вы найдете то, что вам придется по душе. Наши сейфы надежны и имеют гарантию. Приобретайте уже сейчас, чтобы обезопасить свои ценности.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments