23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Николаевгаз» продлил акцию «Узаконивание самовольной замены газовых приборов» до конца года

    Если вы самовольно заменили газовое оборудование без обращения в АО «Николаевгаз», вам срочно необходимо оформить подключение должным образом! В противном случае вы подвергаете себя опасности и прекращению газоснабжения!

    Чтобы предоставить своим клиентам возможность обезопасить себя от лишних расходов, сэкономить время и самое главное - убедиться в безопасности работы газового оборудования, еще летом АО «Николаевгаз» запустило акцию для потребителей газа - «Узаконивание самовольной замены газовых приборов».

    В связи с ростом количества желающих принять в ней участие, акция продленна до 31 декабря 2021 года!

    Чтобы воспользоваться акционным предложением, нужно просто обратиться в газораспределительную компанию через Клиентское пространство 104.ua с заявлением. В случае отсутствия технических нарушений, все процессы будут проведены по упрощенной процедуре - быстрее, проще, дешевле и без отключения от системы газоснабжения.

    Таким образом, обратившись к «Николаевгаза» уже сейчас, вы позаботетесь как о своем кошельке, так и о своей безопасности.

    Подробнее об акции читайте на официальном сайте АО «Николаевгаз» или на странице компании в сети Фейсбук.

    Справка о компании:

    АО «Николаевгаз» - газораспределительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Николаевской области в сотрудничестве с брендом РГК.

    Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизации отрасли и внедрения европейских стандартов работы операторов ГРМ. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых заняты 38 тысяч специалистов. Они обслуживают 250 тыс. км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа.

    АО «Николаевгаз» эксплуатирует 8,7 тыс. км газопроводов и обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области.

    Клиентами компании являются более 349 тыс. бытовых потребителей Николаевской области, а также 2,8 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

    В 2020 году АО «Николаевгаз» доставило своим клиентам 421,5 млн куб.м газа

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments