23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевец превратил свою квартиру в нарколабораторию

    В своей квартире 36-летний николаевец изготовливал психотропное вещество, для которого покупал прекурсоры и специальное оборудование.

    Получив информацию чем он занимается, оперативники управления по борьбе с наркопреступностью в Николаевской области и следователи Николаевского районного управления при поддержки спецназовцев «КОРД» провели в его санкционированный прокуратурой обыск.

    В доме нашли амфетамин, средства и принадлежности для его изготовления, электронные весы, растения конопли и готов к употреблению каннабис, а также самодельное устройство для курения.

    По результатам экспертиз и по согласованию с окружной прокуратурой 29 сентября мужчине сообщили о подозрении в совершении преступлений сразу по нескольким статьям УК. Речь идет о незаконном приобретении и хранение наркотических средств и психотропных веществ без цели сбыта в крупных размерах , за незаконное приобретение и хранение прекурсоров с целью их использования для изготовления психотропных веществ, за незаконное приобретение и хранение оборудования, предназначенного для изготовления психотропных веществ. За это предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы. Сейчас избирают меру пресечения изготовителю наркотиков, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments