23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • МБК «Николаев» едва не спас безнадежно проигранный матч с БК «Тернополь». Фото

    Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - БК «Тернополь» - 82:87

    Второй матч в «Надежде» МБК «Николаев» проигрывает с драматической развязкой. Но если с «Киев-баскетом» корабелы упустили победу на последних секундах, то в сегодняшней игре было все по-другому. Они едва не спасли безнадежно проигранный поединок, в котором разница в счете за восемь минут до сирены достигла отметки -25. Причем, сделали это после того, как Арнис Вецвагарс, дал поиграть баскетболистам, у которых не такая уж и большая игровая практика - Дубоненко, Кожемякин, Хохоник, Онуфриев.

    Вместе с Барнисом и при поддержке трибун они закрутили такую карусель, что уже через пять минут соперников разделяло всего два очка. И за полторы минуты до окончания четвертой четверти все те же -2.

    Увы, получил пятый фол и покинул площадку Кожемякин, который провел фантастический отрезок времени. А под Онуфриева, который при таких обстоятельствах добивал соперников трешками, штурм не вели. Да и БК «Тернополь» на последних секундах вышел из состояния грогги. Своими двухочковыми и уверенной игрой Луценко и Гриффин лишили корабелов последнего шанса.

    Остается сожалеть, что в МБК «Николаев» травмированы Радунич и Кальниченко. Был бы иным сюжет этого эмоционального матча. За ним как всегда наблюдали возле щита репортеры «Николаевских новостей».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments