24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Усик вознесся в мировых боксерских рейтингах

    Александр Усик возглавил рейтинг лучших супертяжеловесов мира и вышел на четвертое место в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории по версии boxrec.com.

    Усик поднялся на первое место в списке после того, как отобрал у Энтони Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO. Усику не хватает еще одного пояса WBC, который держит Тайсон Фьюри.

    Обнародавал свой рейтинг лучших супертяжеловесов журнал The Ring. Здесь Усик поднялся на первое место вслед за все тем же Тайсоном Фюри.

    Версия журнал The Ring

    Чемпион  Тайсон Фьюри (Великобритания)
    1. Александр Усик (Украина)
    2. Энтони Джошуа (Великобритания)
    3. Деонтей Уайлдер (США)
    4. Диллиан Уайт (Великобритания)
    5. Джозеф Паркер (Новая Зеландия)
    6. Энди Руис (США)
    7. Луис Ортис (Куба)
    8. Майкл Хантер (США)
    9. Оскар Ривас (Колумбия)
    10. Джо Джойс (Великобритания)

    В общем рейтинге боксеров независимо от весовой категори Усик переместился на четвертое место. Впереди лишь средневесы - мексиканский кумир Сауль Альварес, нестареющий казах Геннадий Головкин и американец Эррол Спенс, выступающий в полусреднем весе.

    Что каксается боя-реванша Усик - Джошуа, то он намечен на февраль-март. Об этом заявил промоутер украинского боксера Александр Красюк. Но не исключено, что украинскому чемпиону придется боксировать с другим британским супертяжеловесом Джо Джойсом, претендентом на пояс WBO. Изначально именно с ним планировал провести поединок Усик, но затем возник вариант с Энтони Джошуа. Напомним, Джойс - серебряный медалист Олимпиады-2016 в Рио.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments