24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Что лучше популярный Iqos или же вапорайзер? - Ответы экспертов!

    Комментарии: 1

    Чтобы занять свое место в мире электронных сигарет, вапорайзеры прошли большой путь. Что же касается айкоса, то он довольно быстро стал популярным среди украинцев и не теряет свои позиции до сих пор. Стоит разобрать основные отличия вапорайзера от IQOS и взглянуть на то, как действует каждый девайс.

    Электронные сигареты существуют на рынке уже несколько десятилетий. Они были разработаны с четкой целью: предложить альтернативу традиционному курению. Известно, что вапорайзеры появились за долго до популярного IQOS’а и изначально использовался в медицинских целях. Эксперты из интернет-магазина ДуДа готовы разъяснить разницу между этими курительными девайсами и дать ответ на очень частый вопрос покупателей: что лучше – айкос или вапор?

    В чем основное отличие IQOS от вапорайзера?

    Многим покупателям интересно, похоже ли использование IQOS на вейпинг или это альтернатива вапорайзеру? Чтобы дать ответ на этот вопрос, важно понимать основное различие между двумя устройствами: IQOS использует табак в качестве исходного вещества для курения. Что же касается вапорайзеров, то исходной субстанции может быть как табак, так и каннабис, а также жидкости. Оба типа зарекомендовали себя, как более здоровая альтернатива обычному курению.

    Основным нововведением IQOS является технология HeatControl, которая нагревает табак, а не сжигает его. Это, казалось бы, простое изменение означает, что вместо дыма образуется пар и это исключает образование пепла и устраняет риск ожогов. Принцип действия вапорайзеров тоже основан на нагревании исходной субстанции.

    Так что же лучше? Стоит отметить, что система IQOS все же намного безопаснее, чем традиционное курение сигарет. Но многие страны запрещают использование этого девайса и не одобряют его. Это выглядит странно, ведь с одной стороны IQOS более безопасен, но как оказалось не настолько, как вапорайзер.

    Этот вывод сделан не только на личном опыте, но и многие исследования показывают, что именно вапорайзеры намного безопаснее, при нагреве они выделяют намного меньше вредных веществ, чем при курении сигарет или того же айкоса.

    Но помните, что каждое из веществ, которые содержатся в табачном дыме, наносят значительный вред здоровью. Поэтому неважно насколько безопасным окажется ваш курительный девайс, он лишь отсрочит последствия от курения.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments