23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • MEGOGO объяснил сбой трансляции боя Усик-Джошуа и пообещал вернуть деньги "автоматом"

    Поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа в Украине не транслировал ни один телеканал, событие можно было бы посмотреть на MEGOGO, однако там произошел сбой. Возмущенные пользователи, оплатившие трансляцию, но так ничего и не увидевшие, завалили платформу жалобами.

    В MEGOGO отметили, что просят прощения у тех зрителей, которые "из-за технических сбоев" не смогли увидеть оплаченный ими контент.

    Компания пообещала вернуть деньги клиентам за непредоставленную услугу автоматически.

    В то же время, судя по объяснению на странице платформы, точных причин сбоя они еще не знают, поэтому "продолжают анализировать ситуацию".

    "На одном из наших дата-центров произошел сбой, из-за чего у части наших зрителей возникли сложности с присоединением к трансляции. Стабилизировать ситуацию все же удалось, но это потребовало гораздо больше времени, чем мы рассчитывали. Сейчас мы исследуем точные причины.

    Со своей стороны мы вернем средства всем пользователям, которые имели проблемы с просмотром. Сейчас наша служба поддержки работает с максимальной нагрузкой круглосуточно... Наши специалисты продолжают анализировать ситуацию, чтобы в будущем подобных моментов не случалось".

    Как пишут пользователи, они оплатили трансляцию, однако бой не посмотрели. Также пользователи сообщают о многократном списании средств за просмотр, доступа к которому они в итоге так и не получили.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments