23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Как МБК «Николаев» побеждал «Кривбасс». Фото

    Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - «Кривбасс» - 91:62

    Первый официальный матч сезона для МБК «Николаев» оказался невероятно удачным. Домашние стены и почти тысяча зрителей на трибунах обеспечили боевой настрой на игру. Хотя накануне были огромные опасения, как бы полоса предсезонных неудач из восьми матчей не продлилась в официальных играх. К тому же от ФИБА к началу игры так и не дождались «добра» на переход форварда Сэмюела Дэниела из австрийского «Граца» в МБК «Николаев». Так что Сэм поддерживал сегодня свою новую команду с трибуны.

    Матч, на удивление сложился легко. Команда играла в свое удовольствие, легко и непринужденно. Создавалось впечатление, что этим составом МБК «Николаев» играет вместе не первый год. Очень приглянулся болельщикам Матей Радунич, он и трибуны заводил, и показал классную игру под щитом. С корабля на бал буквально ступил Трой Барнис, но удивил свежестью и довольно зрелой игрой. Онуфриев играл с защитным снаряжением на кисти. Когда он втянется в игру, несомненно будет представлять угрозу любому сопернику.

    МБК «Николаев» победил и возглавил турнирную таблицу суперлиги. А вот это, пожалуй, главная неожиданность стартовавшей суперлиги. Отметим, что за корабелов в партере болело руководство города Николаева и Николаевской области. Губернатор Виталий Ким, глава облсовета Анна Замазеева, мэр Александр Сенкевич. Словом, многообещающее начало сезона.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments