24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Вора, которого объявили в розыск в Киеве, нашли в николаевской глубинке

    Мужчина «погорел» по собственной глупости

    Поздно ночью, на планшет полицейских охраны в Вознесенске поступило сообщение , что по улице А. Матросова девушка без сознания лежит на тротуаре.

    Прибывший по адресу наряд полиции охраны встретил заявитель – уборщик на местном рынке.

    Причем гражданин был пьян и внятно объяснить, где девушка и как она выглядит, не смог. У полицейских были все основания полагать, что вызов оказался ложным.

    Правоохранители, действуя по инструкции, проверили личность заявителя в базе Национальной полиции.

    Оказалось, что этот гражданин, неоднократно судимый, находится в розыске: его еще с мая ищет Шевченковское управление полиции в Киеве. по ч. 1 ст.185 "Кража".

    Наряд реагирования полиции охраны доставил 32-летнего «гастролера» в Вознесенский райотдел. Оттуда его заберут киевские полицейские.

    Кстати, он так и смог объяснить, зачем сообщил в полицию о вымышленной девушке. А вот, когда протрезвел, сильно пожалел о ложном звонке на "102". За вызов на мужчину составили административные протоколы по ст. 178 «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» и по ст. 183 «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или аварийных служб влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments