23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Поступление платежей в местные бюджеты Николаевщины за лицензирование в январе-августе 2021 года составили 166,3 млн грн

    Главное управление Государственной налоговой службы в Николаевской области сообщает, что за январь-август 2021 года в местный бюджет поступило 166,3 миллиона гривен платы за лицензии на производство спирта коньячного и алкогольных напитков, уплаты за лицензии на право оптовой торговли алкогольными напитками, розничной торговли алкогольными напитками, табачными изделиями, жидкостями, которые используются в электронных сигаретах.

    По сравнению с аналогичным периодом 2020 года поступления увеличились на 503,8 тысяч гривен, или на 3,1 процента.

    За январь-август 2021 года выдано 4473 лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 2559 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками, 1914 лицензий на право розничной торговли табачными изделиями. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных лицензий увеличились на 195 лицензий, или на 4,6 процента. Кроме того, за отмеченный период аннулировано 711 лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, что на 91 лицензию, или на 14,7 процентов больше показателя аналогичного периода прошлого года.

    Главное управление ГНС в Николаевской области

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments