24 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • МБК «Николаев» проиграл «Харьковским соколам»

    Комментарии: 6

    Баскетбол. Контрольный матч

    16 сентября. «Харьковские соколы – МБК «Николаев» - 102:76 (25:17, 28:24,20:15, 29:20).

    Харьков, Дворец спорта «Локомотив». Судьи Е. Лыков, Д. Шелудько, В. Грубник (все – Харьков).
    МБК «Николаев»: Никсон – 13, Кальниченко – 10, Уолкер – 8, Тищенко – 5, Жуковский, старт; Радунич - 18+11 подборов, Дубоненко - 15, Кожемякин - 5.

    «Харьковские соколы»: Зечевич - 21, Шевченко – 12, Девич – 13, Граф – 7, Глебов – 3, старт; Никитин – 15, Махони – 12, Немцу – 9, Симонс – 8, Буренко - 2.

    Сегодня МБК «Николаев» провел предпоследний матч в рамках подготовки к чемпионату Украины среди команд суперлиги. В команде отсутствовал американский центровой Кендерриус Гамильтон, который будет, видимо, искать счастья в другой команде. Нет в МБК «Николаев» и Алексея Онуфриева, который, как известно, в домашнем поединке с БК «Запорожье» получил травму.

    Главный тренер МБК «Николаев» Арнис Вецвагарс накануне поездки на две игры в Харьков сетовал, что тренировки проходят в неполном составе. «Ребята получили вторую дозу вакцины и не все чувствовали себя хорошо. Сейчас на первом месте стоит их здоровья. В Харькове постараемся показать ту игру, на которую способны. Эти встречи важны для подготовки к сезону», - сказал нынешний наставник корабелов.

    Что касается поединка с новой командой Валерия Плеханова, то николавцы уступили во всех четырех четвертях, а отрыв по ходу матча достиал -30 очков. Лучшую результативность показал Матей Радунич, оформивший дабл-дабл. Дубоненко реализовал четыре дальних броска из шести попыло. А команда игру провела в восьмером: попавший в заявку Заплотинский и Хохоник просидели на скамейке запасных.

    Печально, но это был седьмой проигранный МБК «Николаев» поединок в межсезонье. Завтра корабелы играют с «Харьковскими соколами» в 14.45.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments