20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Патрульная полиция выложила видео погони за пьяным водителем, который перевернулся на Варваровском мосту

    Содержание алкоголя в его крови в 8 раз превышало допустимую норму

    Как уже сообщалось, вечером 11 сентября, на Варваровском мосту перевернулся автомобиль.

    Незадолго до этого экипаж патрульный остановил на Одесском шоссе (является односторонним) ВАЗ, который двигался против движения. По всем признакам водитель был пьян, однако от освидетельствования он отказался. Сел в машину и уехал.

    Инспектора пытались остановить машину, но нарушитель игнорировал неоднократные требования полицейских и пытался скрыться, направляясь в сторону центра города.

    Убегавший от погони, неоднократно создавал аварийные ситуации. На Варваровский мост ВАЗ выехал по полосе встречного движения и врезался в «Ланос». «Восьмерка» потеряла управление, снесла отбойник и легла на бок.

    Чудом обошлось без пострадавших.

    Уже после аварии, нарушитель таки «дунул» в «Драгер» - результат - 1,73 промилле, что в 8 раз превышает допустимую норму.

    На нарушителя составлены административные материалы по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст. 122-2 (Невыполнение требования полицейского остановить транспортное средство) КоАП.

    https://www.youtube.com/watch?v=RmsioRC-xDs
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments