27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • На Варваровском мосту установили WIM-систему для контроля большегрузов, следующих в порты

    Комментарии: 2

    Завершен ремонт трассы М-14 в пределах Николаева. Чтобы деньги на ремонт не были выброшены в трубу, а горожане не зря терпели неудобства все лето, важно сохранить 10,5 километра новой дороги. Для этого нужен беспристрастный контроль за большегрузным транспортом, следующим в порты областного центра и транзитом мимо города Николаев.

    Для сохранения целостности нового дорожного полотна, на дамбовой части Варваровского моста устанавливают систему мониторинга за состоянием дорог и условиями движения WIM.

    Как сообщили в Службе автодорог Николаевской области, по состоянию на сегодня, 13 сентября, на объекте полностью смонтирована арочная конструкция.

    В дальнейшем на нее будет устроено активное навесное оборудование, а в усиленное дорожное покрытие вживлены датчики мониторинга движения транспорта.

    Функционирование комплекса Weigh-in-Motion "взвешивания в движении» в режиме реального времени позволит фиксировать превышение грузовых и габаритных норм перевозок автодорогой М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

    В дальнейшем благодаря «умной» WIM-системе будут взиматься штрафы с недобросовестных перевозчиков и злостных нарушителей, следующих ключевыми южными областями по направлению Одесса-Николаев-Херсон.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments