20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Фермеры разбивают непроданные арбузы: шок-видео

    Комментарии: 3

    Аграриям некуда девать урожай

    На Херсонщине арбузы никому не нужны, а титанический труд фермеров оказался обесценен. Местные аграрии не знают, куда девать товар и готовы продавать по 70 копеек за кило, однако покупателей все равно нет. Один из производителей разместил в Facebook видео с призывом покупать арбуз в селе Михайловка Скадовского района прямо с поля.

    “Никому он здесь не нужен. Приезжайте, покупайте, будем рады всем!”, – зазывает потенциальных покупателей автор поста.

    Автор публикации отмечает, что цена на сладкие ягоды варьируется от 70 копеек до 1 гривны. Выбор огромный, но покупателей нет.

    А в субботу появилось видео, как фермеры Михайловки бьют арбузы. Получилось, что дешевле выбросить, чем продавать.

    Под постом развернулась бурная дисскусия. Люди считают, что можно было бы раздать арбузы желающим или просто отвезти в детские дома и дома престарелых.

    Другие замечают, что фермеры являются собственниками урожая, выбрасывают его на свое поле в виде удобрения и вообще могут делать со своими арбузами что хотят.

    ● Уже не ново. Но всегда под такими постами начинается нытьё сердобольных про детские дома. Уж поверьте, туда без тендера не влезть. Никак.

    ● все такие умные поедете на поле насобирайте , загрузите ,топливо в машину не забудьте и ещё сертификат качества . А потом пишите. Чел потратил свои кровные вспахал посеял, нанимал людей что бы пололи, поливали , собрали загрузили. Да вот сученок а мог бы доброе дело сделать

    ● Положите вдоль дороги, люди заберут, дайте обьяву - приедут возьмут, вы уничтожаете урожай, а в городе по 3 грн /кг, спустите цену, коль така херня случилась спустите в 0, но не в минус! Зачем кончать труд?

    ● А раздать пенсионерам, многодетным семьям, нуждающимся слабо ? Просто оставить на трассе с надписью : берите, кто хотите??? Какое жлобство!

    ● Не пичкали бы столько селитры в арбузы,уже давно бы распродали урожай! Тех продавцов,у которых хорошие арбузы люди в лицо знают и берут только у них. А у тех ,кто на " массу" работает народ травится и не покупает больше

    ● Читаю комментарии и просто я в шоке, судя по написанному люди вообще понятия не имеют как арбуз выращивается и что за ситуация у людей в селе, но на словах лёжа наверное на диване с телефоном в руках просто все и агрономы, и маркетологи, как говориться пи...ть не горы воротить!!!!!

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments