20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В пекарне-гадюшнике в Николаеве и в хижинах под Новой Одессой поймали нелегалов

    На Николаевщине продолжается операция «Мигрант» - трех нелегалов привлечены к ответственности

    В течение месяца в Николаевской области правоохранители предметно занимались нелегалами-иностранцами. В частности, 9 и 10 сентября проверили рынки и фермерские и других хозяйства.

    На одном из рынков города Николаева полицейским попалась 53-летняя женщина и 51-летнийо мужчина, граждане Азербайджана. Они работали в пекарне и нарушили правила пребывания в Украине.

    По представлению правоохранителей работники Государственной миграционной службы составили в отношении женщины административный протокол по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». Вынесено решение о ее принудительном возвращении в 16-дневный срок в Азербайджана.

    51-летнего мужчину привлекли к административной ответственности по той же статье 203 КУоАП и по сатье 205 КУоАП «Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства».

    Вблизи Новой Одессы работники управления миграционной полиции выявили 54-летнего нелегала - гражданина Узбекистана, который сезонно работал на поле. Сейчас на мужчину составили административный протокол и по решению Государственной миграционной службы поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск для идентификации и с принудительным выдворением из Украины. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments