24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаеве водитель фуры брызнул из газового баллончика в салон маршрутки

    Выяснение отношений на дороге переросло в драку с четырьмя пострадавшими

    Сегодня, 11 сентября, в Николаеве на Богоявленском проспекте пассажиры маршрутки избили водителя ДАФа.

    Драка стала последствием конфликта на дороге: маршрутка и фура не поделили дорогу, водители обматерили друг друга, посигналили, но не успокоились. А на остановке общественного транспорта «Материальные ворота» ПО «Зоря»-«Машпроект» грузовик «закрыл» автобус в парковочном кармане.

    Как пишут НовостиН, из кабины выскочил шофер и через водительскую дверь маршрутки несколько раз брызнул из газового баллончика в салон. Прямая струя попала на маршрутчика, но досталось и пассажирам. Разгневанные люди вышли из салона и принялись избивать его. Водитель попытался укрыться в кабине, однако пассажиры достали мужчину и там. А у фуры оторвали часть обшивки. Расправу прекратил подъехавший наряд полиции.

    В результате инцидента пострадали 4 человека: водителя фуры с многочисленными травмами и подозрением на сотрясение головного мозга увезла скорая помощь. Также госпитализирован маршрутчик, который получил сильные ожоги глаз и слизистых оболочек рта и носа. Кроме того, от воздействия газа пострадали двое пассажиров.

    Видео ДТП и дороги Николаева и области

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments