Петраков рассказал, на что сборная Украины потратит премиальные за ничью с Францией

Комментарии:

Исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Украины Александр Петраков подтвердил сведения о том, что коллективу выплатят премиальные за поединок против сборной Франции (1:1).

Матч состоялся 4 сентября и проходил в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года в Катаре. В составе сборной Украины отличился Шапаренко, а у французов единственный гол забил Мартиаль.

«Будут ли премиальные за ничью с Францией? Да. Об этом нам сказал президент УАФ Андрей Павелко. Мы командой решили, что часть денег из премиальных хотим отдать на благотворительность — на нужды детского футбола», — рассказал Петраков.

Напомним, что после пяти сыгранных матчей сборная Украины идет на втором месте в группе D с пятью очками. Лидирует сборная Франции (12 баллов). На третьей строчке расположилась Финляндия, которая, как и наша команда, набрала пять баллов, но уступает «желто-синим» по разнице мячей. Замыкают турнирную таблицу Казахстан и Босния и Герцеговина. У них по три балла.

Следующим матчем команды Александра Петракова станет поединок с Финляндией, который пройдет 9 октября. Сделать ставки на этот матч по выгодным коэффициентам можно, скачав на «Андроид» Leon, приложение одноименной букмекерской конторы.

Rambler's Top100