19 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Свежий спортивный выпуск "Николаевских новостей": футбол, баскетбол, гандбол и поступок Цветова

    Комментарии: 1

    В Токио николаевский медалист Паралимпиады Цветов отказался
    фотографироваться с соперниками из команды без названия

    31 августа вышел в свет очередной спортивный выпуск «Николаевских новостей».  
    Газета рассказала подробности трудной победы МФК «Николаев» в Днепре над командой «Победа» - 2:1. Корабелы продолжают лидировать в чемпионате Украины среди команд второй лиги, а лучшим тренером последнего, 6-го, тура назван наставник МФК «Николаев» Сергей Шевченко.
    Баскетболисты МБК «Николаев» участвовали в предсезонном баскетбольном турнире в Запорожье. Среди соперников были, в том числе, чемпион и вице-чемпион Украины «Прометей» и БК «Запорожье». Николаевцы  проиграли все поединки, но расстраиваться не стоит, поскольку новый главный тренер Арнис Вецвагарс еще продолжает комплектацию  команды.
    Большие изменения произошли в женской гандбольной команде «Реал». Ее покинули несколько ключевых игроков, а саму команду возглавил заслуженный тренер Украины Александр Гурский. На днях «Реал»  участвовал в международном турнире в ФОК на Намыве, занял второе место вслед за брестской «Викторией Берестье».
    В газете можно почитать и о николаевских медалистах Паралимпиады в Токио - пловчихе Анне Гонтарь и легкоатлете Игоре Цветове. На пьедестал наш бегун поднялся вместе с  двумя представителями RPC. Так укоризненно именуют команду российского паралимпийского комитета за тотальное применение ее спортсменами допинга. Но фотографироваться николаевец вместе с ними наотрез отказался.  
    В газете также много информации об академической гребле, шахматах, футзале, мотоболе, парусном спорте.
    Напомним, выпуск «Николаевских новостей» можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Очакове, Первомайске, Николаеве, Южноукраинске, Вознесенске, а также у распространителей прессы.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments