20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В николаевском баре подрались знакомые: один в больнице, другой в полиции

    В одном из злачных мест Николаеве произошла кровавая стычка между знакомыми. Полицейские охраны задержали нападавшего

    Около полуночи 25 августа из «наливайки», которую обслуживает полиция охраны, поступил тревожный сигнал. Это заведение находится на перекрестке улиц Гражданской и Кузнецкой и пользуется в округе дурной славой. Там на летней площадке подрезали посетителя.

    «Когда мы приехали, то увидели окровавленного мужчину на полу, а рядом кухонный нож», рассказал инспектор наряда.

    По словам свидетелей, двое мужчин мило общались за столиком в «компании» горячительных напитков. И как часто бывает в таких ситуациях, дружеский разговор быстро перерос в выяснение отношений и конфликт с дракой. У одного из мужчин при себе оказался большой кухонный нож, которым он и нанес серьезные ранения знакомому.

    Полицейские наряда, в первую очередь, вызвали скорую пострадавшему и следственно-оперативная группа отделения полиции в Заводском районе.

    А сам нападавший находился в шоковом состоянии от собственных действий и уверял наряд, что «нож бы никогда не взял в руки».

    На данный момент известно, что нарушитель, ранее судимый (как и потерпевший), неработающий житель Николаева 1977 г.р. Пострадавший с тяжелыми травмами, находится в больнице. Предварительная квалификация уголовного преступления по ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments