27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Только в конце сезона власти подтвердили, что аттракционы на берегу Тилигульского лимана установлены незаконно

    В Коблевской ОТГ пока только заявили о намерениях убрать незаконные конструкции

    Руководство Коблевской ОТГ намерено демонтировать киоски, установленные на берегу Тилигульского лимана и работающие без разрешительных документов.

    Кайты, квадроциклы, кафе, которые находятся на косе, работают без соглашений от Коблевского сельсовета.

    «Все «мафы» незаконно размещены на берегу лимана Тилигульский. Мы выезжали на место, зафиксировали нарушения и составили протокол. В ближайшее время они все пойдут под снос. Я не знаю, кто кому платит, но деньги в местный бюджет не поступают», - указал Олег Ангелов, начальник отдела ЖКХ, благоустройства, охраны окружающей среды, инфраструктуры, градостроительства, архитектуры и капитального строительства Коблевского сельсовета

    «Прежде чем размещать на территории кайты или квадроциклы, необходимо согласовывать с местным населением», - рассказывает Ангелов.

    «Подозреваю, что представители парка хотят установить границы, затем раздать участки частным предпринимателям, так как у них финансирования нет. Я считаю, что люди, которые там живут, должны иметь право голоса, ставить ли кайты или что-нибудь еще. Уже был скандал, что людям негде купаться, поэтому нужно решать вопрос с местными жителями и Коблевским сельским советом. Ландшафтный парк нужно сохранить в таком формате, в каком есть», - цитирует Ангелова сайт «О Коблево».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments