20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Оскар де Ла Хойя перед возвращением в ринг очаровал телеведущую

    Легендарный боксер Оскар де Ла Хойя встречается с американской телеведущей Холли Сондерс, сообщает The Sun.

    48-летний многократный чемпион мира и 34-летняя звезда ТВ познакомились на боксерском мероприятии в июне, где Сондерс взяла интервью у де Ла Хойи.
    Говоря о своих тренировках и новых отношениях, де Ла Хойя был лаконичен: «Я здоров, не пью, ничего не употребляю. Я просто встречаюсь со своей красивой женщиной Холли».
    Счастливая пара была замечена выходящей из ресторана Nobu в Майами. Американец тренируется перед сенсационным возвращением на ринг, когда он сразится с легендой ММА Витором Белфортом 11 сентября.
    Сондерс ранее была помолвлена с профессиональным игроком в покер Вегасом Дэйвом.
    Де Ла Хойя женился на пуэрториканской певице Милли Корретджер 5 октября 2001 года. В браке у них родились трое детей. Пара рассталась в 2016 году.
    Последний профессиональный бой де Ла Хойи был в 2008-м против Мэнни Пакьяо. Встреча завершилась поражением на отказе после восьмого раунда.
    В 2011 году де Ла Хойя признался, что думал о самоубийстве, и ему пришлось пройти реабилитацию, потому что стал зависимым от наркотиков и алкоголя.
    Холли Сондерс и сама не чужда спорту, и хотя она не строила профессиональную карьеру в гольфе, все же добилась немалых успехов в этом виде. В 2011 году ее карьера резко пошла в гору — она попала на Golf Channel, принадлежащий NBC. Потом перешла в Fox Sports.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments