24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Воспитанницы тенниса Николаевской области готовятся к Открытому чемпионату США

    В квалификацию Открытого чемпионата США в Нью-Йорке попали Катерина Козлова (WTA 129), Катарина Завацкая (WTA 145), Катерина Бондаренко (WTA 189), Леся Цуренко (WTA 191) и Дарья Снигур (WTA 208).

    Матчи квалификации начнутся 24  августа, а основная сетка - с 30 августа. В основную сетку автоматически прошли Элина Свитолина (WTA 6), Даяна Ястремская (WTA 46), Марта Костюк (WTA 65) и Ангелина Калинина (WTA 80).
    Отметим, что воспитанница южноукраинского тенниса Леся Цуренко накануне сыграла в двух турнирах. В Сербии на турнире WTA 125 она уступила в первом курге Ульрикке Эйкери из Норвегии - 3:6, 6:1, 4:6. А на турнире WTA 250 в румынском Клуж-Напока в матче первого круга уверенно обыграла пятую ракетку турнира Елену-Габриэлу Русе из Румынии: 6:3, 6:3. Цуренко играла с  австралийкой Сеоне Мендес. При счете 3:4 в первом сете она взяла медицинскую паузу, а затем отказалась от продолжения встречи.  Напомним, Леся пробилась в основную сетку Уимблдона и тоже снялась из-за травмы локтя.
    Тем временем, воспитанница николаевского тенниса Катерина Козлова заявилась на турнир WTA 250 в польской Гдыне. В четвертьфинале она обыграла хозяйку корта Катаржину Кава - 5:7, 7:5, 6:1, а полуфинале встретится с экс-украинкой Мариной Заневской (WTA 165), которая представляет Бельгию.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments