20 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Порты Корабельного района города Николаева восстановили проблемные участки дорог общего пользования

    Порты «Ника-Тера» и «ЕВТ» за собственные средства восстановили асфальтовое покрытие на дорогах общего пользования в Николаеве

    Николаевские порты «Ника-Тера» и «ЕВТ» выделили ресурсы для ремонта дорог Корабельного района по улицам Айвазовского и Олега Ольжича. Для выполнения ремонтных работ было использовано 73 тонны щебня и 45 тонн асфальтобетонной смеси.
    «Участие «Ника-Теры» и «ЕВТ» в восстановлении дорожной инфраструктуры города - это позиция ответственного бизнеса. У Николаева будет гораздо меньше проблемных участков дорог, если наши предприятия морехозяйственного комплекса последуют такому примеру. Вполне логично, чтобы компании несли часть ответственности за состояние дорожного покрытия, которое они активно используют», - прокомментировал Александр Сенкевич, мэр Николаева.
    Дорожные работы, по итогам тендерной процедуры, осуществлялись коммунальным предприятием КП «ЭЛУ Автодорог». Комплекс работ охватывал снятие старого покрытия, разработку грунта экскаватором, устройство щебеночного основания и его послойное уплотнение, а также укладку асфальта.
    «Ника-Тера» - это порт нового поколения с абсолютно новыми стандартами ведения бизнеса, поэтому для нас помощь в благоустройстве города Николаева - одно из самых важных направлений КСО. Вот уже четвертый год подряд наше предприятие принимает активное участие в финансировании восстановления дорог Корабельного района. И сегодня уже все понимают, что если бы мы, начиная с 2018 года, не ремонтировали проблемные участки, то передвижение пассажиров и грузов по этим дорогам было бы сильно затруднено», - рассказал СЕО порта «Ника-Тера» Алим Агакишиев.
    «Группа компаний «ЕВТ» является объединением литовско-украинского капитала, что говорит о европейских подходах в части осуществления нашего бизнеса. Важнейшими приоритетами для нас являются удовлетворенность нашими услугами клиента, безопасность, достойные условия труда сотрудников и комфорт жителей Николаева. Мы просто обязаны предоставить нашим клиентам возможность оперативно доставить груз автотранспортом к нам по дорогам хорошего качества. И чем быстрее произойдет доставка - тем меньше автомобилей будет на улицах города. Мы очень рады, что нашли в лице руководства порта «Ника-Тера» партнеров в осуществлении данных задач», - прокомментировал руководитель «ЕВТ» Сергей Гунько.
    В Корабельном районе расположен ряд крупных предприятий морехозяйственного комплекса, на которых трудятся тысячи николаевцев. От качества асфальтового покрытия отремонтированных дорог напрямую зависят как безопасность людей и комфорт их передвижения, так и эффективность работы бизнеса.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments