21 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • На авиаремонтном заводе в Николаеве начались протестные акции

    Около сотни работников Николаевского авиаремонтного завода НАРП митинговали на территории своего предприятия.

    Поводом послужило решение «Укроборонпрома» не подписывать новый договор с действующим директором Виктором Кирницким. Не хотят они и возвращения на завод Андрея Ликаренко.

    В руках работников плакаты: «Кирницкий – спокойствие в коллективе», «Наш директор – Виктор Криницкий» . По словам организаторов, эта акция – предупредительная, а затем они пойдут к митинговать к стенам Николаевской облгосадминистрации.

    В «Укроборонпроме» заявили, что контракт с Кирницким не продлевают, так как проверяют информацию о «некоторых аспектах его деятельности» и призвали работников завода не поддаваться на манипуляции.

    Отреагрировал на протестную акцию заместитель директора «Укроборонпрома» Роман Забарчук .

    “У нас есть информация по некоторым аспектам деятельности господина Кирницкого в должности директора завода, которую мы проверяем и по результатам проверки, при наличии оснований, проинформируем правоохранительные органы. Поэтому мы лишь временно, до 20 августа продлили полномочия Виктора Кирницкого , ждем результатов проверки”, – написал Забарчук. - Вчера, 9 августа, я встречался с работниками предприятия, объяснил им состояние дел, попросил не делать преждевременных выводов, не имеющих оснований, не поддаваться на манипуляци, а дождаться официальной информации”.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments