27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • На Летних Олимпийских играх в Токио николаевцы судят соревнования и выступают за другие регионы Украины

    В разгаре Летние Олимпийские игры, и они проходят не без участия николаевцев. На трамплине для прыжков в воду состязался Олег Колодий.


     Принимала участие в четвертьфинальных заездах в байдарке-двойке Людмила Куклиновская. Медали они не завоевали, но в историю олимпийского движения  уже попали. А старожилом главных спортивных форумов современности является спортивный судья из Николаева Татьяна Шуйская. Для нее это уже пятая Олимпиада. В Токио она входила в состав высшего жюри финала прыжков на батуте. Обо всем этом можно прочитать в свежем выпуске «Николаевских новостей», который вышел во вторник, 3 августа.
    Также газета рассказала о ключевых перипетиях, связанных с выступлением украинских медалистов на Олимпиаде - теннисистки Элины Свитолиной, пловца Михаила Романчука.
    Помимо Олимпиады, много событий происходит в футбольной жизни. Так, в минувшие выходные порадовал МФК «Николаев». Команда, переживающая непростой период в своей истории, сокрушила в Одессе «Реал Фарму» - 4:2. Но ее возвращение из второй лиги в высшие дивизионы отечественного футбола будет непростым.
    Есть новости из стана МБК «Николаев». В баскетбольной команде в межсезонье появились трое новичков, о них можно почитать в газете. Также «Николаевские новости» рассказывают о международных и всеукраинских состязаниях велосипедистов, шахматистов, футзалистов, сумоистов, гребцов.
    Напомним, выпуск «Николаевских новостей» можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Очакове, Первомайске, Николаеве, Южноукраинске, Вознесенске, а также в крупных магазинах, у распространителей прессы.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments