27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Первомаец угрожал сбросить годовалого ребенка с третьего этажа, держа мальчика за балконом…

    Соцслужбы забрали у матери-алкоголички голодного малыша

    У жительницы Первомайска, страдающей алкоголизмом, забрали сына. В полицию обратились сердобольные соседи, которые сообщили, что мать злоупотребляет спиртным и не следит за ребенком, сообщили в Управлении по делам детей Первомайского городского совета.

    Женщина с сожителем снимает квартиру в трехэтажном доме в микрорайоне «Колледж». Оба почти всегда пьяны. А в минувшие выходные во время их семейных разборок мужчина схватил ребенка и угрожал сбросить с третьего этажа, держа при этом мальчика за балконом…

    По сигналу на место выехали заместитель городского головы Владимир Рябченко и сотрудники управления по делам детей. Они проверили условия проживания ребенка в этой неблагополучной семье. Результаты шокировали.

    Пьяная мамаша спала беспробудным сном. А ее сын, которому 1 год и 3 месяца играл на полу. Ребенок был голоден. Для питания малыша дома была лишь детская смесь. Беспорядок в квартире усугублялся стойким перегаром и запахом немытого тела, исходившего от женщины и ребенка.

    Трое старших детей горе-матери проживают с родственниками в другом городе.

    Принимая во внимание тот факт, что в таком состоянии женщина не может позаботиться о ребенке, было решено изъять голодное дитя и отвезти его в больницу.

    А пьянице дали последний шанс подумать о жизни ребенка и изменить свое отношение к воспитанию сына. На нее будет составлен административный протокол по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments