21 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В гаражах на окраине Николаева изъяли поддельного алкоголя и сигарет на миллион гривен

    В Центральном районе Николаева налоговая обнаружила склад с поддельным алкоголем. Из незаконного оборота изъято 622 литра, разлитых по канистрам и в бутылках с наклеенными акцизными марками.

    Алкоголь нашли в одном из боксов гаражного кооператива за Ракетным Урочищем.

    «Обнаружена и изъята ликеро-водочная продукция в общем количестве 662 л. В том числе спиртосодержащая жидкость прозрачного и коричневого цветов, разлитая в запрещенную тару в количестве 93 шт, общим объемом 622 л на сумму 111,96 тыс. грн., а также алкогольную продукцию в стекле в количестве 80 бутылок (Водка «Пшеничная») с марками акцизного налога, которые вызывают сомнение в их подлинности на общую сумму 7,2 тыс. грн., табачные изделия без марок акцизного налога в количестве 9,8 тыс. пачек и 50 пачек с марками акцизного налога на общую сумму 540,5 тыс. грн. А также автомобиль, оцененный в 518,4 тыс. грн.», - сообщили в Главном управлении ГНС в Николаевской области.

    Всего по результатам контрольно-проверочных мероприятий изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 1 178,1 тыс. грн.

    О том, какие санкции последуют для владельца всего этого «добра», не сообщается. Также налоговая не проинформировала, о дальнейшей судьбе изъятого товара и автомобиля.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments