22 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Обескровленный МФК «Николаев» начал вторую лигу с ничьей

    Олимпийские игры в Токио уже держат в напряжении всю планету. Слово «Олимпиада» стало звучать гораздо чаще, чем «коронавирус».

    Последним событиям в столице Страны восходящего солнца посвящен и спортивный выпуск «Николаевских новостей». Там можно ознакомиться с выступлениями украинцев, общим медальным зачетом, узнать о причинах драматичного поражения Ольги Харлан на турнире саблисток. Помещен репортаж о выступлении еще одного воспитанника николаевского спорта - прыгуна в воду Алексея Середы на десятиметровой вышке.
    Но, кроме Олимпиады, вся футбольная общественность переживает за судьбу МФК «Николаев». Претендент на выход в высший дивизион отечественного футбола неожиданно добровольно понизился в классе до второй лиги. В воскресенье, 25 июля, команда в рамках этого турнира провела первый матч с ФК «Тростянец». Ничья - 1:1. Учитывая, что даже видеотрансляции с этого поединка не было, прочитать все об этом матче можно только в «Николаевских новостях».
    Много места в газете уделено европейским кубковым турнирам, аматорским чемпионатам, проводимым в Николаевской области. Можно прочитать о соревнованиях по шахматам и футзалу, велоспорту и легкой атлетике. В баскетбольном разделе идет речь о новом руководстве МБК «Николаев» и о новом главном тренере латышском специалисте Арнисе Вецвагарсе.
    Напомним, выпуск «Николаевских новостей» можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Очакове, Первомайске, Николаеве, Южноукраинске, Вознесенске, а также в крупных магазинах, у распространителей прессы.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments