22 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Начальником Николаевской таможни утвержден Сергей Миколенко

    С марта 2021-го до нынешнего официального назначения Миколенко исполнял обязанности начальника Николаевской таможни Государственной таможенной службы Украины.

    Начальником Николаевской таможни в качестве обособленного подразделения Гостаможслужбы по результатам кадрового конкурса назначен действующий советник 1 ранга Сергей Миколенко.

    Как сообщила пресс-служба таможни, приказ о назначении подписан 27 июля председателем Гостаможслужбы Павлом Рябикиным.

    Миколенко начинал карьеру в Киевской таможне, где в общей сложности отслужил 12 лет, после чего его перевели на должность начальника таможенного поста «Константиновка» Черноморской таможни, которая была сформирована в 2019 году и отвечала за Николаевскую и Херсонскую области. С марта 2021 года начал исполнять обязанности начальника Николаевской таможни.

    С 1 июля 2021 года Государственная таможенная служба начала работу в формате единого юридического лица. Созданы 26 таможен как обособленные подразделения Гостаможслужбы по административно-территориальному устройству Украины.

    По декларации 2020 года, в собственности семьи Миколенко имеются квартиры в Киеве площадью 87,4 и 54,8 квадратных метров, жилой дом площадью 314,9 квадратных метров, а также квартира в Николаеве площадью 38,4 квадратных метров. Также Сергей Миколенко владеет легковым автомобилем "Lexus RX 350" 2008 года выпуска.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments