24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней девочки

    На Харьковщине 28 июля пропала маленькая девочка. По словам матери, она самовольно ушла с 13-летним соседским парнем. Ночью Мирославу нашли мертвой.

    Правоохранители подозревают в убийстве шестилетней Мирославы Третьяк 13-летнего жителя Старого Салтова Харьковской области. Именно с ним девочка ушла 28 июля и не вернулась.

    По словам матери, Мирослава самовольно вышла из двора дома с 13-летним соседским парнем. Около двенадцати ночи тело ребенка с признаками насильственной смерти в виде ушиба головы и лица нашли в заброшенном доме.

    Как пишет Telegram-канал Труха, подозреваемого в совершении преступления зовут Богдан Федь. Он уже давно "прославился" живодерством и прочими неадекватными поступками. Сообщается, что подросток с особой жестокостью убил троих щенков – он бил их о землю и вешал.

    В связи с несовершеннолетним возрастом злоумышленника полиция готовит ходатайство в суд о разрешении на допрос подростка и помещения его в приемник-распределитель для детей ГУ Нацполиции в Харьковской области.

    Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

    В свою очередь Telegram-канал Харьков Live уточняет, что местные жители семью Богдана называли неблагополучной.

    По словам местных жителей, мать Богдана Ф. злоупотребляет алкоголем и часто била дочь. Поднимал руку на сестру и подросток: она даже получила трещину ключицы.

    Версию об агрессивности парня подтвердили и одноклассники, в школе он был необщительным.

    13-летний Богдан, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третяк под Харьковом, признался в преступлении, рассказал Старосалтовский поселковый голова Эдуард Коновалов, пишет Суспильне.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments