24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Полицейского, который "исчез" с $300 тысячами, нашли повешенным в парке

    Комментарии: 1

    Полиция нашла тело патрульного, который повесился в парке Одессы.

    СМИ пишут, что это тело и.о. заместителя начальника Измаильского отдела управления патрульной полиции области Ивана Митькина, об исчезновении которого сообщалось ранее.

    Полиция официально сообщила, что патрульного без видимых признаков насильственной смерти обнаружили повешенным на дереве в парке Победы. Предварительная квалификация произошедшего - самоубийство.

    Как сообщили Думской источники в правоохранительных органах, старший лейтенант полиции умер от механической асфиксии — он сидел под деревом с петлей на шее, закрепленной на ветке.

    По словам издания, внешне все выглядит как суицид, но полицейские не исключают, что имело место убийство. Это предстоит выяснить экспертам.

    Как сообщают одесские СМИ, замначальника управления патрульной полиции города Измаила Одесской области Иван Митькин несколько дней назад перестал выходить на связь, перед этим одолжив у сослуживцев около 300 тысяч долларов.

    По данным "Думской", Митькин одолжил у своих сослуживцев около 300 тысяч долларов, якобы на закупку урожая зерновых.

    "В течение нескольких месяцев его знакомые вкладывались в сулившую большие прибыли авантюру патрульного. Набрав долгов, офицер полиции начал увиливать от кредиторов", - пишет издание.

    Сообщается также, что перед исчезновением, 22 июля, патрульный обокрал квартиру, которую снимал со своими коллегами. В полицию сообщили, что неизвестный, путем подбора ключей от входной двери, проник в квартиру, откуда похитил устройство для отстрела резиновых пуль "ФОРТ" и документы на автомобиль "Мерседес W140", а также деньги в сумме 2000 гривен.

    Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как похожий на Митькина человек покинул квартиру приблизительно в то же время, когда была совершена кража.

    Как сообщает местное издание "Бессарабия Inform", в течении последних нескольких месяцев Митькин одалживал у знакомых измаильчан суммы от 2000 до 60 000 у.е, набрав в целом порядка 300 000 у.е. Деньги полицейский брал под якобы закупку и дальнейшую выгодную перепродажу урожая зерновых, обещая кредиторам хороший заработок.

    В пятницу вечером Митькин уехал на выходные к семье в Одессу, но уже в субботу, узнав, что его разоблачили, перестал выходить на связь и удалился из всех рабочих групп.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments