24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Город Николаев замер в пробках

    В городе по непонятной причине полно фур, хотя на градуснике +34 в тени и плавится асфальт.

    27 июля дневной ремонт дорожного покрытия на улице Никольской у Варваровского моста спровоцировал автомобильные пробки в центре Николаева.

    В пробках у Варваровского моста и на главнымх городских магистралям замерли сотни автомобилей. Движение трамваев заблокировано. У выезда на мост появился регулировщик, который пропускает транспорт в реверсном режиме. В городе по непонятной причине полно фур, хотя на градуснике +34 в тени и плавится асфальт.

    Читайте также Решили то, что уже решали: в Николаевской облгосадминистрации провели совещание по поводу заторов в городе

    Не лучше ситуация и на подъезде к Ингульскому мосту - движение траспорта затрудено уже с улицы Мельничной. Начальник управления патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила заявил в полдень, что, как только остынет свежеуложенный асфальт, откроют полноценное движение по улице Большой Морской.

    Тем временем, что разрузить город, введен график движения легкового транспорта через Николаевский судостроительный завод. С 26 июля открылось одностороннее движение автомобилей по мосту через Ингул на Николаевском судостроительном заводе.

    Сегодня, в связи с напряженной ситуацией, мост на заводе работает "вне графика".

    Заезд для транспорта - через материальные ворота Николаевского судостроительного завода, которые находятся за учебным корпусами ЧНУ имени Петра Могилы. Движение разрешено только легковому и спецтранспорту. Велосипедистам и пешеходам доступ закрыт.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments