23 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Аферисты от имени налоговой предлагают николаевском предпринимателям откупиться от проверок

    Очередной случай в Витовской ГНИ

    Главное управление ГНС в Николаевской области ранее уже неоднократно сообщало о случаях мошенничества со стороны неизвестных лиц. Аферисты звонят предпринимателям, представляются руководителями налоговой службы области. И обещают за соответствующую плату решить проблемные вопросы.

    Однако, жажда получения «легких» денег не оставляет налоговых аферистов. Так, сегодня субъекту хозяйственной деятельности из Николаевского района, с номера телефона 0952111643 позвонили неизвестные и представились начальником Витовской ГНИ ГУ ГНС в Николаевской области Светланой Архиповой. В телефонном разговоре мошенники сообщили предпринимателю о начале камеральной проверки и предложили за определенное денежное вознаграждение ее избежать.

    Обращаем внимание, что указанный номер телефона не принадлежит начальнику Витовской ГНИ ГУ ГНС в Николаевской области Светлане Архиповой, и в который раз отмечаем, что работники налоговой службы области при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины и не обращаются к налогоплательщикам с подобными «требованиями».

    Если вы стали свидетелями таких мошеннических действий, обращайтесь в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, по электронным адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6.

    Кроме того, о подобных случаях мошенничества сообщите в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

    Главное управление ГНС в Николаевской области

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments