22 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Патрульные спасли мужчину, который через окно полез в квартиру к любимой женщине и чуть не погиб

    Пьяный гражданин застрял в раме

    В Херсоне пьяный мужчина пытался забраться домой к бывшей сожительнице через окно и застрял. Ему грозила смерть из-за сильного сдавливания рамой внутренних органов, однако на помощь пришла патрульная полиция.

    Об этой истории рассказывает пресс-служба правоохранителей в Фейсбуке.

    Вызов по поводу происшествия с застрявшим поступил патрульным 22 июля около 15:00. Обеспокоенная жительница Херсона сообщала, что ее бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения отказывается покинуть квартиру на улице Университетской. Инспекторы отправились по указанному адресу.

    Прибыв на место, полицейские увидели не ту картину, какую ожидали. В окне квартиры звонившей, открытом на режим проветривания, висел неизвестный мужчина. Он еле дышал и уже терял сознание. Стражи порядка оказали ему домедицинскую помощь, вызвали скорую и спасателей.

    В это время домой как раз вернулась заявительница, которая перед приездом полиции выходила к соседке. Она впустила наряд в квартиру, который извлек 42-летнего мужчину из ловушки.

    Как выяснилось, женщина поссорилась с бывшим сожителем и выгнала его из дома. Но за время ее отсутствия мужчина решил вернуться через окно. Однако эта попытка едва не стоила ему жизни. И только своевременное прибытие патрульных спасло херсонца от фатальных последствий.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments