27 июля

Конфликт со стрельбой в Николаеве случился из-за случайной ссоры на улице между незнакомыми мужчинами

В Николаеве на улице между мужчинами возник конфликт из-за того, что один другого случайно задел, а потом началась стрельба. Злоумышленник задержан, пострадавший находится в реанимации с огнестрельными ранениями лица и живота.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, 20 июля около 23:00 на улице Пограничной, возник конфликт между двумя незнакомыми мужчинами. Причем, такой, что один из них достал пистолет и открыл огонь.

«Заявитель пытался спрятаться за столбом, а неизвестный продолжил стрельбу и несколько раз попал в потерпевшего. Раненый мужчина, дождавшись момента, смог отобрать пистолет у злоумышленника, после чего тот сбежал. Оружие, предварительно травматического действия, правоохранители изъяли и направили на экспертизу», - сообщили в полиции.

Вскоре стрелка задержали. Им оказался 34-летний николаевец.

Проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК "Покушение на умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос о подозрении и мере пресечения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments