27 июля

В южном дерби «Черноморца» и МФК «Николаев» два пенальти и интрига во втором тайме

Обновлено. Дополнено

Комментарии: 5

Футбол. Контрольный матч.

17 июля. «Черноморец» (Одесса) – МФК «Николаев» - 2:1(0:1)

17июля 2021 года. Одесса. стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне, 50 зрителей. +32 градуса. Главный судья Г. Серпутько, судьи М. Катющев, Виталий Сухин (все - Одесса).

«Черноморец»: Варакута, Мартыненко, Долгов, Вачиберадзе-к, Брагару, Штогрин, Коркишко, Бугай, Сухоручко, фнп.
МФК «Николаев»: Фастов, Мельничук, Росляков, Сурженко, Студенко, Кравченко-к, (капитан), фнп, фнп., фнп., фнп., фнп..
Голы: фнп (59’, пен.), Брагару (63’) — Кравченко (14’).
Не реализовал пенальти Кравченко (70’, штанга).
Предупреждения: Коркишко (40’), фнп (53’), «просмотр» (60) - Сурженко (5’), Кравченко (34’).

Одесский «Черноморец» в рамках подготовки к чемпионату в премьер-лиги, а МФК «Николаев» в рамках подготовки к чемпионату во второй лиге провели контрольный матч.

Это южное дерби состоялось на стадионе в Совиньоне. После первого тайма николаевцы вели в счете 1:0 после гола форварда Сергея Кравченко. Во втором тайме «Черноморец» отыгрался и вышел вперед. Один гол с пенальти забил игрок на просмотре, второй - полузащитник Максим Брагару. – 2:1. Шанс свести матч вничью у корабелов бы, но удар Кравченко с 11-метрового отразила штанга. В целом главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шевченко может быть доволен своими футболистами - в поединке с премьерлиговой командой они выглядели достойно.

А вот у наставника "Черноморца" даже после и победы над МФК "Николаев" настроение не ахти какое. Накануне матча ультрас «Черноморца» посетили тренировочную базу, чтобы провести встречу с руководством и игроками одесского клуба, сообщает Telegram-канал "Troublemakers & Ultras Action".

Недовольство фанатов вызвала персона главного тренера Юрия Мороза, который ранее работал с Динамо U-21. Главное требование болельщиков - тренеры и игроки, имеющие отношение к киевскому клубу, должны покинуть команду до начала чемпионата. В ином случае ультрас оставляют за собой право срывать домашние матчи «Черноморца» в Одессе. Фанаты, однако, не против, если "моряки" будут принимать соперников за пределами Южной Пальмиры.

Юрий Мороз возглавил Черноморец 26 июня. В его тренерский штаб вошли Сергей Шматоваленко и Андрей Анненков, которые работали с наставником в молодежных командах "бело-синих". Ранее появилась информация, , что одесский клуб может превратиться в фарм-клуб «Динамо» – к Черноморцу уже присоединились ряд молодых игроков киевлян.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments