25 июля

В Николаевской области самая низкая явка на дополнительной сессии ВНО была на английский, самая высокая – на химию

Завтра, 14 июля, экзаменом по географии завершается дополнительная сессия ВНО.

Процедура сдачи на ней такая же такая же, как и во время основной - на тестирование отведено три часа, пакеты с тестовыми тетрадями хранятся в сейфе. Апелляцию участники могут написать на полученную оценку и на саму процедуру.

Дополнительную сессию ВНО ежегодно проводят для лиц, которые по уважительным причинам не смогли принять участие в основной сессии.

13 июля участники писали дополнительную сессию ВНО по биологии. В Николаевской области работал один пункт тестирования. На экзамен явились 82% из тех, кто подал заявки.

12 июля сдавали историю Украины. В Николаевской области работали два пункта тестирования. Явка участников – 74 %.

9 июля состоялась дополнительная сессия по украинскому языку. В Николаевской области также работал один пункт тестирования. Явка участников составила 77%. В тот же день писали ВНО по украинскому языку и литературе в двух пунктах тестирования. Явка участников – 79 %.

На дополнительную сессию ВНО по физике, которую писали 8 июля на одном пункте тестирования пришли 67% тех, кто оставил заявки.

7 июля сдавали математику. В Николаеве работали два пункта. Явка участников составила 75%.

На дополнительную сессию тестирования по английскому языку в Николаевской области открыли два пункта. Явка участников составила 73%.

29 июня писали тестирование по химии. В Николаевской области работал только один пункт тестирования. По оперативной информации явка участников составила 83 процента.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments