29 июля

По мнению Хорхе Рубио Лопес с легкостью одолеет Камбососа

Даже не смотря на то, что с появлением ММА все меньше и меньше фанатов единоборств выбирают своим любимым кровавым видом спорта бокс, он по-прежнему достаточно популярен.

Не исключено, что именно поэтому он все еще пользуется популярностью у разных букмекеров как, например, https://ggbet24.com/promokod/. Бокс – это целый мир, со своими авторитетами, аутсайдерами и звёздами. И недавно один из признанных авторитетов среди тренеров по имени Хорхе Рубио дал свою вескую оценку предстоящему бою Камбососа с Лопесом. Она многих сумела удивить. Больше – читайте ниже.

Заявление Рубио

Опытный боксерский тренер на одной из своих пресс конференций на вопрос одного из журналистов относительно предстоящего боя между Камбососом и Лопесом, признал, что у последнего есть куда больше шансом победить в поединке. Хорхе Рубио отметил, что он внимательно наблюдал за тем, как проходили тренировки Лопеса и, по его мнению, он наработал все необходимые навыки для победы над Камбососом.

В то же время, кубинский тренер отметил, что и уровень Камбососа значительно поднялся за то время, пока оба бойца вели подготовку к бою. Хорхе Рубио заявил, что Джордж Камбосос явно не будет подниматься на ринг с целью дать себя попросту избить. Поэтому, всем любителям бокса необходимо быть готовыми к зрелищному, жесткому, по настоящему мощному боксерскому поединку.

Немного об участниках и бое

Джордж Камбосос – австралиец, первый в рейтингах WBO и IBF в легких и полусредних весовых категориях. Не проиграл на профессиональной сцене ни одного из 19-ти боев. Теофимо Лопес – действующий чемпион в легкой и полусредней весовых категориях по версиям WBC, The Ring, WBA Super. Американец сумел выиграть каждый из 16 боев, проведенных ним на профессиональной сцене. Соперники выглядят практически ровней.

Дата боя намечена на 18 августа 2021 года. Ожидается, что к тому времени карантинные меры будут полностью сняты. Присутствует вероятность того, что на бой будут допущены болельщики и широкий коллектив журналистов и представителей прессы.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments