25 июля

Набсовет Николаевской ТЭЦ отстранил главу предприятия на время проверки

Временно исполняющей обязанности генерального директора назначена Вера Звиржинская, финансовый директор ТЭЦ.

Наблюдательный совет Николаевской ТЭЦ на заседании 12 июля принял решение об отстранении генерального директора предприятия Егора Клецова с занимаемой должности на время проведения относительно него проверки на добросовестность.

Об этом сообщил глава набсовета предприятия Виталий Гордиенко.

"После назначения Егора Клецова в СМИ появилась негативные публикации, касающиеся его прошлого. Мы приняли решение о его отстранении с должности до получения результатов дополнительной проверки на добросовестность", - прокомментировал Гордиенко.

Он отметил, что такое решение поддержали все члены наблюдательного совета. Временно исполняющей обязанности генерального директора назначена Вера Звиржинская, финансовый директор ТЭЦ.

По словам Гордиенко, в ходе отбора кандидатов на должность главы компании Клецов продемонстрировал глубокое знание теплоэнергетического комплекса и предложил действенные шаги для выведения Николаевской ТЭЦ из кризисного состояния. Эти знания в паре с многолетним опытом на руководящих должностях позволили ему победить в конкурсе.

Напомним, набсовет Николаевской ТЭЦ начал работу в новом составе в мае 2021 года. Конкурс на пост генерального директора был оглашен в связи со смертью предыдущего главы предприятия Юрия Кишко.

После рассмотрения заявок потенциальных кандидатов, наблюдательный совет избрал генеральным директором Егора Клецова

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments