30 июля

Глава Николаевской Ассоциации участников и инвалидов АТО Илья Шполянский сложил полномочия в связи с выездом в Германию

Председатель николаевской общественной организации «Ассоциация участников и инвалидов АТО» Илья Шполянский сложил полномочия и уезжает на работу в Германию.

Об этом Илья сообщил на своей странице в ФБ.

Он подчеркнул, что такой резкий поворот в жизни они приняли всей семьей и после тяжелого психологического периода.

«Мое эмоциональное и моральное выгорание достигло такого предела, что вынудило меня к кардинальным шагам в жизни. Уже как минимум два года, я не мог спать без снотворного, а в последнее время мир вообще потерял для меня любые краски радости. Мы с семьей приняли решение воспользоваться программой для евреев стран Восточной Европы и поехать вместе на работу в Германию (пока сроком на один год). Для меня быть вместе с моими близкими людьми, сейчас главная задача», - объяснил Илья.

А кроме того уверил, что доведет до логического конца начатые программы и поможет спланировать новые на 2022 год.

До проведения выборов председателя Ассоциации, назначаю исполняющим обязанности председателя правления Романа Бойко, который имеет безупречный авторитет не только в ветеранской общественности Николаевщины, но и за ее пределами. Хочу отметить должность не предусматривает никакого материального вознаграждения, и я бесконечно благодарен Роману за его готовность взять на себя это бремя, по крайней мере ,до выборов. Оставляю Ассоциацию с прекрасными наработками, мощной командой и готовыми к реализации (с имеющимся финансированием) проектами и программами.

Также слагаю с себя полномочия представителя Николаевщины в Совете ветеранов Украины и председателя Координационного совета по вопросам ветеранов войны при Николаевской ОГА (соответствующие письма поступят в понедельник).

… Пока публично писать о своей жизни в Берлине не готов, сначала надо прийти в себя.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments