30 июля

Николаевские чиновники выписывали себе надбавки и премировали за интенсивность: НАЗК направило в суд админпротоколы

Национальное агентство по предупреждению коррупции составило и направило в суд 99 административных протоколов на 72 чиновников.

"Конфликт интересов" вменяется нескольким человек из Николаевской области:

  • Роман Пруба, заместитель начальника управления-начальник отдела безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Новобугского межрайонного управления Главного управления Госпродспоживслужбы в Николаевской области. Он подписал и внес представление на выплату самому себе премий и надбавок за интенсивность труда. За что на него выписано 8 протоколов.
  • Так же выписал себе надбавки и премировал себя за интенсивность Александр Бондарь, который трудится в Баштанском районном управлении того же ведомства начальником отдела государственного надзора за соблюдением санитарного законодательств. На него НАЗК  составило 2 протокола.
  • 10 протоколов направлены в суд Людмилу Ганус, заместителя начальника управления - начальника отдела безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Березанского межрайонного управления Главного управления Госпродспоживслужбы в Николаевской области. Она подписала и внесла представление об установлении премий и надбавок за интенсивность труда самой себе.

Кроме того, за несвоевременное уведомление о существенных изменениях в имущественном состоянии составлен протокол на Леонида Корчагина, начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments