27 июля

Ничего страшного не случилось, - вице-мэр о том, почему после ремонта бордюры оказались ниже асфальта

Комментарии: 1

В департаменте ЖКХ обещают аккуратно исправить ситуацию

Как уже сообщалось, на улице Веселиновской в Николаеве при ремонте трассы М14 после укладки финального слоя покрытия бордюры стали на 5 см ниже асфальта.

Работы вели разные организации. Дорогу, по заказу Николаевской САД, делала фирма «Автострада». А за оградительные камни отвечало городское предприятие ЭЛУ Автодорог.

Вице-мэр Сергей Коренев прокомментировал изданию Преступности.нет, почему ЭЛУ вовремя не демонтировало на трассе М-14.

«ЭЛУ Автодорог делает бордюры на оговоренных участках. По предварительной договоренности было озвучено, что укладывается один слой асфальта на всех участках города до урегулирования всех моментов, в том числе с бордюрами, только после этого приступают к укладке второго слоя. Но почему-то Служба Автомобильных дорог поменяла план. При этом, нужно делать акцент, что было отфрезеровано полотно не полностью. Это не говорит о том, что работы делают не качественно или еще что-то, но непосредственно у нас есть вопросы, почему так, а не иначе. Ситуацию это не меняет, оговоренные участки ЭЛУ сделает, мы продолжаем работу», - заявил Сергей Коренев.

Также вице-мэр отметил, что на тех участках, где уже уложен второй слой асфальта, а бордюры утоплены, их аккуратно уберут и установят новые. Сергей Коренев заверил, что это никак не испортит покрытие.

«5-10 сантиметров примыкание. Ничего страшного не случилось», - подытожил чиновник.

Фото Андрей Лысенко

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments