30 июля

В Николаеве изъяли партию наркотиков на 3 миллиона гривен

Двое николаевцев наладили бизнес по продаже запрещенных веществ

Полиция города Николаева расследует уголовное производстве по факту незаконного сбыта наркотических и психотропных веществ в особо крупных размерах (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

Установлено, что двое николаевцев 33-х и 34-х лет получали посылки с наркотиками по почте. Эти партии фасовали на дозы и продавали через Telegram канал, путем закладок.

6 июля силовики провели совместную операцию и обыски по месту жительства злоумышленников. Изъято более 3 кг наркотического вещества, предварительно амфетамина, и психотропные вещества на общую сумму более 3 млн грн. На момент обысков 2000 доз уже были расфасованы ​​для сбыта.

Кроме того, найдены банковские карточки, электронные весы и мобильные телефоны. Ежемесячный заработок каждого из фигурантов достигал 300 000 гривен.

Наркодилеры задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Им уже объявлены подозрения, решается вопрос об избрании меры пресечения.

А правоохранители устанавливают каналы поставки наркотических средств, а также других участников, причастных к преступлению, сообщили в Окружной прокуратуре города Николаева.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments