29 июля

Николаевские бадминтонисты собрали комплект наград на турнире в Сербии

В Сербии в городе Нови Сад состоялся традиционный турнир по бадминтону, в котором участвовало рекордное количество стран.

Состязались шестьсот спортсменов из 25 стран, а сам турнир проходил под патронатом Европейской конфедерации бадминтона.
Подобных по масштабам соревнований не проводили вот уже два года.  Успешным оказался сербский вояж для юных николаевцев.
 В возрастной категории U-11 Остап Демченко занял второе место в мужской одиночной и первое место в парной категории с Матвеем Щекочихиным.
В возрастной категории U-13 Илья Воробкало выиграл турнир в паре с киевлянином Тимофеем Кадеминым, а София Николаева стала серебряным медалистом в женской одиночной категории.
В категории U-15 в мужской парной категории победителями стали Егор Романюк и Иван Царегородцев. Мария Корягина в женской одиночной категории заняла второе место. В миксте Владислав Кунин и Ярослава Ванцаровская стали бронзовыми призерами.
В турнире самых старших - Serbian U17 International - Анна Коваленко и Мария Корягина в женской парной категории поднялись на серебряную ступеньку пьедестала почета. Бронзовым призером в мужской одиночной категории стал Егор Леонтьев. А вместе с Егором Романюком они заняли третье место в мужской парной категории.
Этот успех разделяет коллектив николаевских тренеров во главе с Александром Куниным.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments