25 июля

В мэрии выбрали фирму, которая установит свои МАФы на Соборной площади

Комментарии: 1

На площади установят буквы и три локации: со сладостями, фаст-фудом и азиатской кухней

Сегодня, 1 июля, в мэрии Николаева объявили результаты рассмотрения предложений субъектов хозяйствования по организации досуга на Соборной площади.

В городской совет поступили предложения от шести субъектов хозяйствования. Речь идет о ЧП Бубнов И.В., ФЛП Байдалова О.В., ЧП Соколовский Д.В., ООО «ИнвестСитиГруп», ООО Вереевський А.А. и ООО «ЭЖ».

ООО «ИнвестСитиГруп» предоставило два предложения по организации досуга на Соборной площади, остальные - по одному предложению.

Профессиональную оценку предложений предоставил и департамент архитектуры и градостроительства - по их мнению, лучшее предложение поступило от ООО «ИнвестСитиГруп», предусматривающий размещение малой архитектурной формы в минималистическом стиле (куб), а также фотозоне с буквами.

Кроме того, свои предпочтения могли выразить и горожане на странице Николаевского городского совета в Фейсбук. В тройку лидеров вошли варианты от все того же «ИнвестСитиГруп», а также ТОВ «ЕЖ» и ФЛП Бубнов И.В.

Принимая во внимание эти результаты, члены рабочей группы определили приоритетное предложение путем открытого голосования. Ею стало предложение ООО «ИнвестСитиГруп», вариант куб с буквами. Предполагается, что будет до 8 букв, которые составят 2 слова, одно из них «МЫ».

Сам же проект будет состоять из трех локаций малой архитектурной формы на три разных вкуса. В первой можно будет попробовать кофе и десерты, на второй - фаст-фуд, на третьей – азиатская кухня. Все конструкции антивандальные, мобильные - при проведении на Соборной площади массовых мероприятий легко демонтируются.

Отвечая на вопрос о сроках начала работы, представитель ООО «ИнвестСитиГруп» отметил, что сможет обустроить площадь за два месяца.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments